Jumat, 18 Okt 2024

Hasil Seleksi PPDB 2024/2025

Pengumuman Hasil Seleksi Minat & Bakat Program Keahlian Calon Siswa Baru SMK Yadika 5 Tahun Pelajaran 2024/2025

Dengan penuh kebanggaan dan kegembiraan, SMK Yadika 5 mengumumkan hasil seleksi minat dan bakat calon siswa baru untuk tahun pelajaran 2024/2025. Kami mengucapkan selamat kepada seluruh calon siswa yang telah berhasil lolos seleksi dan terpilih untuk bergabung dengan keluarga besar SMK Yadika 5.

Kami sangat mengapresiasi semangat dan usaha kalian dalam mengikuti rangkaian tes seleksi ini. Selamat datang di lingkungan pendidikan yang penuh dengan kesempatan untuk mengembangkan diri, menggali potensi, serta meraih prestasi akademik dan non-akademik.

Berikut adalah daftar calon siswa baru yang diterima berdasarkan hasil seleksi minat dan bakat:

Untuk informasi lebih lanjut mengenai jadwal daftar ulang, seragam sekolah, dan kegiatan orientasi siswa baru, silakan mengunjungi situs resmi kami atau menghubungi pihak administrasi SMK Yadika 5.

Kami mengucapkan terima kasih kepada para orang tua/wali yang telah mempercayakan pendidikan anak-anaknya kepada kami. Mari bersama-sama menjadikan SMK Yadika 5 sebagai tempat terbaik untuk belajar, berkreasi, dan meraih masa depan gemilang.

Selamat bergabung dan sampai jumpa di hari pertama sekolah!

Salam hangat,

Panitia Penerimaan Peserta didik Baru SMK Yadika 5