Sabtu, 26 Okt 2024

Vania Rahma: Video Klip Ingat Kamu

Hari Rabu, 2 Maret 2022, Official Music Video dari Vania Rahma, salah satu siswi SMK YADIKA 5 ini meluncurkan single ke – 7 berjudul “Ingat Kamu ”, menceritakan tentang seorang remaja yang sedang menyukai seseorang dan selalu mengingat tentang orang yang disukainya, tetapi dia tidak bisa memilikinya. Yang dimana remaja tersebut ingin melupakannya tetapi dia selalu mengingat tentang orang tersebut.

Video klip “Ingat Kamu” ini mengkisahkan tentang seorang remaja yaitu Siti Vania Rahmawati atau yang kerap dipanggil Vania. Lokasi syuting yang ada di video klip tersebut terletak di Pantai Indah Kapuk atau yang biasa dikenal dengan sebutan PIK. Di dalam video tersebut terlihat Vania dengan gaya dan outfit kekinian nya tampil di dalam video tersebut.

Lirik lagu dari video klip tersebut juga sangat relevan dengan remaja zaman sekarang. Dengan lirik yang menarik dan gampang untuk dipahami tentunya itu menjadi daya tarik tersendiri. Video klip ini tentunya sangat menarik karena dapat meningkatkan bakat dan motivasi bagi siswa siwi SMK YADIKA 5 dalam bidang dan bakatnya masing masing.

Para siswa siswi SMK YADIKA 5 diharapkan membantu mempromosikan hasil karya video klip ini dengan cara share, comment, dan subscribe channel “Vania Rahma”. Terima kasih kepada seluruh kru Vania Rahma dan teman teman yang lain telah ikut serta dalam rangka mempromosikan single dari Vania.

sumber : (youtube vania rahma) created by : Sasqiaa