Status Kepegawaian: Guru Tenaga Yayasan

Terbit : 12 Juni 2021

Abdul Khoir, S.Kom, MM

Kepala SMK Yadika 5 sebagai posisi tertinggi CEO (Chief Executive Officer) menaungi bidang Vokasi Teknologi Informatikan, Akuntansi Keuagan dan Tatakelola..

Agus Wibowo, S.Pd

Guru Produktif Akuntansi Keuangan Lembaga, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Wali Kelas X AKL dan Manajemen Sekolah Sebagai :..

Dedi Yuliarto, S.Pd, M.Ak

Guru Produktif Otomatisasi Tatakelola Perkantoran & AKuntansi, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Sebagai : Wali Kelas XI AKL 1..

Eva Junita, S.Pd

Guru Produktif Otomatisasi Tatakelola Perkantoran, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Sebagai : Kepala Wali Kelas XI OTKP 1 –..

Hendra Cipta, S.Pd

Guru Bidang Muatan Nasional Mapel Matematika & Dasar Bidang Keahlian C1 Mapel Kimia & Fisika, berstatus Aktif dan memiliki Tugas..

Juang Subakti, S.Pd

Guru Muatan Nasional Mapel : Bahasa Inggris, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Manajemen Sekolah Sebagai : Oprator Data Pokok..

Yeti Purwanti, S.Pd

Guru Produktif Otomatisasi Tatakelola Perkantoran, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Manajemen Sekolah Sebagai : Kepala Program Otomatisasi Tatakelola Perkantoran..

Amirotun Nahrozi, ST

Guru Produktif Teknik Komputer dan Jaringan, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Manajemen Sekolah Sebagai : Kepala Program Teknik Komputer..
Terbit : 14 Mei 2021

Sunarmi, S.Pd, M.Ak

Sunarmi, Guru Produktif Akuntansi berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Manajemen Sekolah Sebagai : Kepala Program Akuntansi Keuangan Lembaga Tahun..
Terbit : 15 Agustus 2018

Martharia Sitinjak,S.Th