Kamis, 24 Okt 2024

SMK Yadika 5 Goes To Subang

Hajat besar dalam penyelenggaraan kegiatan Olimpiade Yadika sepulau Jawa, dimana pada event ini Yayasan Abdi Karya(Yadika) menyelenggarakan kegiatan lomba antar SMK yang terdiri dari pertandingan olahraga dan seni yang diikut sertakan oleh seluruh sekolah yadika sepulau jawa. Pada kesempatan kali ini SMK Yadika 5 mewakili regional 1 Yadika untuk jabodetabek yang terdiri dari:

1. SMK Yadika 4 Karang Tengah
  2. SMK Yadika 5 Pondok Aren
  3. SMK Yadika 1 Tegal Alur
  4. SMK Yadika 3 Tegal Alur
  5. SMK Yadika 2 Tanjung Duren
  6. SMK Yadika 10 Kosambi
  7. SMK Yadika 12 Limo Depok

dalam selbrasi even besar ini SMK Yadika 5 mewakili beberapa mata lomba baik lomba seni dan olahraga Yadika Dan Pamor Sepulau Jawa, yang diselenggarakan pada puncak final kegiatan di SMK Yadika Kalijati Subang.

dalam pekan perlombaan final ini SMK Yadika 5 mewakili dan mengirimkan beberapa tim untuk ikut serta pada puncak penyelenggaraan final perlombaan yang diselenggarakan di SMK Yadika Kalijati, dengan kotingan perlombaan yang ada di cabang olahraga dan di cabang seni untuk perlombaan di cabang olahraga adalah Basket putra, basket putri, futsal putri dan untuk di cabang seni adalah tari tradisonal, dan film pendek

Setelah dua hari melalui berbagai kegiatan dan bersusah payah untuk melewati berbagai pertandingan tingkat SMK Yadika sepulau jawa, pada akhirnya SMK Yadika 5 berhasil membawa kabar baik yaitu berhasil memenangkan 3 perlombaan yaitu :

• JUARA 1 BASKET PUTRA
  • JUARA 2 BASKET PUTRI