Kamis, 24 Okt 2024

Raimuna Yadika Indonesia 2018

Raimuna merupakan kegiatan pertemuan besar dengan berbagai aktivitas yang bersifat kreatif, produktif, edukatif, inovatif dan rekreatif dalam bentuk perkemahan. pada kesempatan ini Yayasan Abdikarya(Yadika). Melakukan kegiatan Pramuka Tingkat Penegak antar jenjang Sekolah Menengah atas Tingkat SMA/SMK Yadika Se-Indonesia.

Pada Kesempatan ini juga SMK Yadika 5 Berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, dimana Raimuna Yadika dan Pamor se-Indonesia, diselenggarakan dibumi perkemahan cibubur selama 2 hari, pada hari Selasa-Rabu, 13-14 November 2018. Pertemuan seru dalam kegiatan Raimuna Pramuka se-Yadika, dapat mempersatukan tali persaudaraan antar sesama sekolah yadika, dimana masing masing sekolah mengirimkan dua sangga, dan masing masing sangga diwakili 8 orang siswa.

Pada kegiatan ini diMeriahkan dengan berbagai macam lomba, serta beragam kegiatan yang bertujuan untuk membina dan mengembangkan persaudaraan dan persatuan Yadika dan Pamor se-Indonesia.