I HOPE (Produksi FILM Pendek SMK Yadika 5)

Film ini menceritakan tentang kesuksesan alumni SMK Yadika 5 di Malaysia setelah mengikuti program BKK ( Bursa Kerja Khusus). BKK sendiri merupakan sebuah lembaga yang dibentuk di SMK Yadika 5 yang memberikan pelayanan,dan informasi lowongan kerja pelaksana pemasaran,penyaluran dan penempatan tenaga kerja, yang bermitra dengan dinas tenaga kerja dan transmigasi.

Proses pembuatan film ini memakan waktu satu bulan setengah film ini dibuat untuk mempromosika salah satu program atau lembaga yang ada di SMK Yadika 5 yaitu BKK (Bursa Kerja Khusus) dan juga untuk mengikuti suatu lomba yaitu Lomba Seni Dan Olahraga Yadika Dan Pamor sepulau jawa .