Kamis, 24 Okt 2024

Pembukaan Kelas Industri 2020

Kegiatan kelas Industri 2020, Senin 13 Januari 2020 program peningkatan dalam mengasah keahlian siswa kelas XII. SMK Yadika 5 melaksanakan program kelas industri guna mempersiapkan seluruh siswa untuk menghadapai Uji Kompetensi Kejuruan, dalam penyelenggaraan ini SMK Yadika 5 bekerja sama dengan 3 DUDI dalam peran pengembangan SDM yang berkompeten.

Antara lain, PT. Belogix(sebagai pendamping kelas industri program Teknik komputer dan Jaringan), Lembaga LIA LDC(Sebagai pendamping kelas industri program Otomatisasi Tatakelola Perkantoran) dan PT. Stapi Indonesia(Sebagai pendamping kelas industri program Akuntansi Keuangan Lembaga).

Penyelenggaraan Kelas industri ini berlangsung selama 5 hari untuk program TKJ, 7 hari untuk program Akutansi dan OTKP. harapan dalam penyelenggaraan kelas industri ini kelak dapat membangun metalitas serta atitud siswa dalam menghadapi dunia kerja.

#ujikom #kelasindustri #dudi #smkyadika5 #yadika