Jumat, 18 Okt 2024

Makan Kurang Kenyang, Tidur Kurang Nyenyak.

tangerang, jumat 19 mei 2023.

diadakannya perkemahan jumat sabtu yang diikuti seluruh siswa smk yadika 5

SMK Yadika 5 menggelar Perkemahan Jumat Sabtu yang meriah dan penuh semangat. Acara ini berhasil menyatukan para siswa dalam rangka memperkuat karakter mental, melatih kedisplinan, dan meningkatkan keselarasan kelompok mereka.

Perkemahan yang diikuti oleh lebih dari 300 siswa ini mengusung tema “disinilah karakter mental akan membentuk kedisplinan” Kegiatan dimulai pada Jumat siang dengan upacara pembukaan yang dihadiri oleh para siswa, guru, dan panitia penyelenggara. Suasana lapangan perkemahan nampak terik namun hal itu tidak menghentikan semangat kebersamaan mereka sejak awal acara.

Berbagai kegiatan seru dan mendidik diadakan sepanjang perkemahan. hal ini guna, melatih mental para siswa dan juga kedisiplinan dalam hal waktu. Pada malam harinya, diadakan malam api unggun di halaman sekolah. Suasana hangat api unggun disertai dengan kegiatan pentas seni seperti menari, menyanyi dan berbagai hiburan lainnya yg disiapkan oleh setiap regu. Inilah momen yang penuh keakraban dan kebersamaan bagi seluruh peserta.

Perkemahan Jumat Sabtu di SMK Yadika 5 berhasil menciptakan momen tak terlupakan bagi para siswa, dan hal kemandirian,kerja sama dan kedispinan dalam hal apapun. memberikan inspirasi baru untuk mengembangkan potensi mereka di masa depan.