Kegiatan Pertemuan Tatap Muka Terbatas

Hy sobat lima,di SMK Yadika 5 sudah melakukan kegiatan PTMT yaitu {Pembelajaran Tatap Muka Terbatas}. sebelumnya PTMT berjalan, SMK Yadika 5 sudah melakukan kegiatan vaksin bersama warga sekolah. Kegiatan PTMT tetap mengikuti protokol kesehatan.

PTMT siswa/i dibagi menjadi dua dalam satu minggu full dan kegiatan-kegiatan seperti eskul dan lomba juga sudah berjalan Dan tahukah kamu kalo di SMK Yadika 5 pada tanggal 6 s/d 13 akan melakukan kegiatan PAS dibagi menjadi 2 setiap 3-4 hari, sebagian dirumah dan sebagian disekolah. kegiatan ulangan melalui goggle form dan diawasi oleh guru guru.

kegiatan PTMT dari pukul 07.00 s/d 11.00, di awal masuk siswa/i akan di cek suhunya dan diperiksa kerapihan mulai dari sepatu, Ciput bagi yang pakai kerudung, rambut laki-laki, dan rambut perempuan.