Kandidat Millennials Calon Ketua Osis

Senin, 6 Agustus 2018 yaitu Pertama-tama tahap seleksi Pengurus osis Periode 2018/2019, Dimana dalam seleksi pengurus osis itu kita di test (Kejujuran, Kemandirian, Amanah, dan Melaksanakan tugas yang baik dan benar.

Setiap seleksi itu ada post-post yang berisi kemampuan kita masing-masing, Dimana untuk melatih mental, dan jiwa kita untuk terbiasa. setelah lolos dari seleksi osis, kita memilih paslon-paslon untuk menjadi ketua osis dan wakil ketua osis, yaitu terdiri 4 paslon dimana dalam 1 paslon terdiri 2 orang.
setelah terpilihnya paslon-paslon kanidat, kita melakukan pemilihan serentak oleh seluruh warga smk yadikan 5, Pondok Aren, dan akhirnya terpilih calon ketua osis, wakil ketua osis, dan anggota-anggota osis yang lainnya.