Minggu, 20 Okt 2024

Juara 3 Fession di SMK YADIKA 5

Tangerang Selatan, 29 Oktober 2023 – SMK Yadika 5 merayakan kemenangan gemilang setelah berhasil meraih Juara 3 dalam Kompetisi Festival Business Plan Competition yang diselenggarakan akhir pekan lalu. Dengan gagasan bisnis yang inovatif dan strategi yang cemerlang, SMK Yadika 5 berhasil mengungguli pesaing-pesaingnya dan memperoleh tempat di podium prestisius.

Tim dari SMK Yadika 5, yang dikenal dengan nama tim “Meltchiesz”, tampil memukau di hadapan dewan juri dan peserta lainnya. Rancangan bisnis mereka tidak hanya menonjolkan kreativitas tetapi juga merangkul aspek keberlanjutan dan dampak positif terhadap masyarakat.

Kompetisi Festival Business Plan Competition melibatkan berbagai sekolah menengah kejuruan dari seluruh Indonesia, menjadikan kemenangan SMK Yadika 5 semakin membanggakan. Tim “Meltchiesz” berhasil menonjolkan aspek-aspek penting dalam perencanaan bisnis, mulai dari analisis pasar hingga strategi pemasaran, yang membuat mereka layak mendapatkan tempat di podium.

Prestasi ini tidak hanya menandai keberhasilan individu atau tim, tetapi juga mencerminkan potensi dan kualitas pendidikan kejuruan di SMK Yadika 5. Dengan semangat juang seperti ini, diharapkan prestasi yang luar biasa ini akan menjadi inspirasi bagi generasi mendatang di bidang kewirausahaan. Selamat kepada SMK Yadika 5 atas kemenangan megahnya dalam Kompetisi Festival Business Plan Competition!

Penulis: Lula