Jasmine : Juara 1 Solo Vocal

Tangerang, 20 November 2023. Jasmine : Juara 1 Solo Vocal.

INDOFRINGE SMK TRI MULIA JAKARTA 2023. Acara kompetisi solo vokal yang digelar dengan antusiasme besar, seorang bakat vokal SMK Yadika 5 yang mengesankan telah menorehkan prestasi gemilang sebagai juara 1 Solo Vocal. Dengan bakat vokal yang luar biasa, Andini Jasmine Nurul Afifah Siswi SMK Yadika 5 berhasil memukau para juri serta penonton dengan penampilannya yang memikat hati.

Penyanyi berbakat ini menghadirkan persembahan vokal yang penuh emosi dan kekuatan, memainkan harmoni yang menakjubkan dan teknik vokal yang sangat mengesankan. Keterampilannya dalam mengolah nada, mengatur emosi, dan menyampaikan interpretasi yang mendalam terhadap lagu-lagu yang dipilihnya telah mengukir kesan mendalam bagi para penonton.

Menurut para juri, keberanian Andini Jasmine dalam mengekspresikan diri, ditambah dengan kontrol vokal yang sangat baik, menjadikannya layak mendapatkan gelar juara solo vocal. “Kemampuannya untuk mengambil risiko dan menghadirkan penampilan yang konsisten luar biasa membuatnya menjadi bintang di atas panggung,” kata salah satu juri.

Dengan kemenangan ini, Andini Jasmine tidak hanya memperoleh pengakuan atas bakatnya yang luar biasa, tetapi juga menorehkan jejak yang akan mengilhami generasi berikutnya dalam dunia musik. Semangat dan dedikasi yang ditunjukkan olehnya dalam kompetisi ini adalah contoh yang memotivasi untuk semua individu yang bermimpi meraih keberhasilan dalam industri musik.

Diharapkan bahwa prestasi luar biasa Bintang Vokal Andini Jasmine ini akan membuka pintu-pintu baru bagi kesempatan yang lebih besar dalam karier musiknya, serta menjadi inspirasi bagi para penggemar musik di seluruh Indonesia bahkan seluruh dunia.

Potret Andini Jasmine setelah menerima penghargaan bersama para supporter Siswa/i SMK Yadika 5 yang ikut memeriahkan acara Festival INDOFRINGE SMK TRI MULIA JAKARTA.