Kamis, 24 Okt 2024

Hari Guru SMK Yadika 5 2018

Momen Seremoni Peringatan Hari Guru SMK Yadika 5 Pondok Aren, Merupakan kegiatan seremoni yang amat terkesan dengan rangkaian kegiatan dalam memeriahkan peringatan Hari Guru Nasional yang jatuh pada tanggal 25 November 2018, dimana pada agenda selebrasi ini SMK Yadika 5 memperingati moment spesial tersebut dengan mewujudkan ucapan terima kasih kepada Bapak/Ibu Guru yang telah mengabdi dengan bekal dan pengalaman dalam menghantarkan pendidikan Millennials.

Guru Merupakan Pahlawan tanpa Tanda Jasa. dengan sosok Gurulah Dunia ini akan menjadi terang dan memiliki cahaya kehidupan dalam menggapai cita-cita pendidikan yang terdepan.