Jumat, 18 Okt 2024

BTS Angkatan 2020

Kamis, 30 Januari 2020, Agenda Akhir Kelas XII Tahun Pelajaran 2019-2020 melaksanakan kegiatan pengambilan Buku Tahunan Skeolah(BTS) dihalaman SMK Yadika 5 Unit Pondok Aren, dengan Tema Formasi Logo Angkatan dan Tahun 2020 dengan Nama Angkatan Twenbluzien & Twenbluedies.

Kegiatan ini merupakan agenda tahunan untuk penyusunan Buku Tahunan Sekolah yang rutin dilaksanakan sebelum agenda Ujian Akhir Sekolah disetiap Tahun.

Kawan Jangan Lupakan hari ini, Almamater ini yang telah mempertemukan kita. dan pada waktunyalah kita akan dipisahkan. Kisah ini kita yang memulai, dan cerita ini kita yang akan mengakhir secara bersama.

Ingat Jangan pernah kembali lagi kealmamater ini sebelum kita berhasil, karena almamater ini telah banyak mengajarkan cerita keberhasilan yang dimulai dari sebuah kebersamaan.

Ujian didepan mata, berusahalah jadi yang terbaik walaupun bukan yang pertama, tetapi yang terbaik adalah kita yg mampu menjadi diri kita untuk apa, kepada siapa, dengan siapa dan bersama siapa kita dihari esok.