SELAMAT BERTUGAS

Tangerang, 21 September 2023 – Serah Terima Jabatan OSIS: Kepemimpinan Baru Mengemuka di Sekolah

Dalam suasana penuh haru dan semangat, serah terima jabatan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di SMK Yadika 5 berlangsung pada hari Kamis, 21 September 2023. Acara ini merupakan momen bersejarah di mana kepengurusan baru mengambil alih tanggung jawab untuk memimpin organisasi pelajar sekolah tersebut.

Dalam upacara yang dihadiri oleh kepala sekolah serta guru-guru, Presiden OSIS yang lama, Melody Alvison, secara resmi menyerahkan estafet kepemimpinan kepada Presiden terpilih, Muhammad Cahya Rahmadhika. Dalam pidato perpisahannya, Melody menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota OSIS atas kerja keras dan dedikasi mereka selama masa kepengurusan sebelumnya. Dia juga mengungkapkan keyakinannya bahwa Cahya dan tim barunya akan membawa OSIS ke tingkat yang lebih tinggi.

Kepala Sekolah, Bapak Abduk Khoir, S.Kom, M.M, turut memberikan apresiasi kepada Melody dan tim OSIS sebelumnya atas prestasi yang telah dicapai, dan menyambut Cahya serta anggota OSIS yang baru dengan harapan bahwa mereka akan melanjutkan perjalanan membangun sekolah yang lebih baik.

Acara serah terima jabatan OSIS ini juga diwarnai dengan penyerahan simbolis atribut OSIS sebagai tanda resmi pergantian kepengurusan.

Dengan semangat kepemimpinan yang baru, diharapkan OSIS SMK Yadika 5 dapat terus menjadi wadah yang memotivasi, menginspirasi, dan menggerakkan semangat kebersamaan di kalangan siswa, serta turut mewarnai kegiatan sekolah yang lebih bermakna dan produktif di masa yang akan datang