Privacy Policy

Privacy Policy – SMK Yadika 5 Unit Pondok Aren (Leaderpreneur School)

Efektif pada: 20 Oktober 2023

Kami di SMK Yadika 5 Unit Pondok Aren, yang juga dikenal sebagai “Leaderpreneur School,” menghargai dan menjaga privasi pengguna situs web kami. Kebijakan privasi ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, melindungi, dan mengungkapkan informasi pribadi yang Anda berikan saat mengakses atau menggunakan situs web kami.

Informasi yang Kami Kumpulkan:

1. Informasi Pribadi: Kami dapat mengumpulkan informasi pribadi seperti nama, alamat email, nomor telepon, dan alamat ketika Anda secara sukarela memberikan informasi ini, misalnya saat menghubungi kami atau mendaftar kegiatan sekolah.
  2. Informasi Penggunaan: Kami dapat mengumpulkan informasi tentang bagaimana Anda menggunakan situs web kami, termasuk alamat IP Anda, browser yang Anda gunakan, halaman yang Anda kunjungi, dan waktu Anda menghabiskan di situs.

Penggunaan Informasi:

Kami dapat menggunakan informasi yang kami kumpulkan untuk:

• Mengirimkan informasi, berita, dan pembaruan terkait sekolah.
  • Merespons pertanyaan dan permintaan Anda.
  • Mengelola program-program sekolah dan kegiatan ekstrakurikuler.
  • Meningkatkan dan mengoptimalisasikan pengalaman pengguna di situs web kami.
  • Mematuhi hukum dan peraturan yang berlaku.

Perlindungan Informasi:

Kami menjaga keamanan informasi Anda dan mengambil langkah-langkah yang wajar untuk melindungi data pribadi Anda. Namun, perlu diingat bahwa tidak ada metode transmisi data online atau penyimpanan data elektronik yang sepenuhnya aman.

Pengungkapan Informasi:

Kami tidak akan menjual, menyewakan, atau menukar informasi pribadi Anda dengan pihak ketiga. Kami dapat mengungkapkan informasi Anda hanya dalam situasi-situasi berikut:

• Kepatuhan dengan hukum atau perintah pengadilan.
  • Untuk melindungi hak, keamanan, dan aset kami.
  • Dalam kaitan dengan penggabungan, akuisisi, atau penjualan aset sekolah.

Pengontrolan Informasi:

Anda memiliki hak untuk mengakses, mengoreksi, atau menghapus informasi pribadi yang kami miliki tentang Anda. Jika Anda ingin mengakses atau memperbarui informasi Anda, silakan hubungi kami.

Perubahan pada Kebijakan Privasi:

Kami dapat memperbarui kebijakan privasi ini secara periodik. Setiap perubahan akan diposting di halaman ini dengan tanggal efektif yang sesuai. Kami mendorong Anda untuk memeriksa kebijakan privasi kami secara berkala.

Hubungi Kami:

Jika Anda memiliki pertanyaan, komentar, atau permintaan terkait kebijakan privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di alamat email atau alamat fisik yang tercantum di situs web kami.

Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami sebagai sekolah Leaderpreneur School. Kami berkomitmen untuk melindungi dan menghormati privasi Anda.