SMK Yadika 5 Tuan Rumah Penyelenggaraan Lomba LKS, O2S, FLS dan PAI Tingkat Gugus 04

Acara pembukaan dilaksanakan di Auditorium SMK Yadika 5, acara ini dihadiri oleh seluruh kepala sekolah yang ada di pondok aren yang mengikuti lomba tingkat gugus 04. Setelah semua lomba diadakan, acara penutupan dan pembagian hadiah dilaksanakan di lapangan SMK Yadika 5 dengan menggunakan panggung, dan dihadirkan juga kepala sekolah dan para siswa/i perwakilan lomba, serta banyak hiburan yang ditampilkan dari siswa/i SMK yang mengikuti lomba, seperti solo vokal, tari tradisional, marawis, dan lainnya. Setelah hiburan berakhir, diadakanlah pembagian piala lomba. Dan SMK Yadika 5, membawa 22 piala dari hasil lomba LKS, FLS, O2S, dan PENTAS PAI. Juara I sebanyak 12 piala, Juara II sebanyak 5 piala, Juara III sebanyak 5 piala. Acara ini diadakan setiap tahun, untuk mencari generasi muda penerus bangsa, agar jiwa berkompeten bagi siswa/i dapat dikembangkan.