Jumat, 18 Okt 2024

Jabatan Fungsional: Program Kejuruan

Tanti Iloni Siagian, S.Pd, M.IKom

Guru Produktif Otomatisasi Tatakelola Perkantoran, Produk Kreatif dan Kewirausahaan & Muatan Kewilayahan Mapel : Seni Budaya. berstatus Aktif Tahun Pelajaran..

Agus Wibowo, S.Pd

Guru Produktif Akuntansi Keuangan Lembaga, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Wali Kelas X AKL dan Manajemen Sekolah Sebagai :..

Dedi Yuliarto, S.Pd, M.Ak

Guru Produktif Otomatisasi Tatakelola Perkantoran & AKuntansi, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Sebagai : Wali Kelas XI AKL 1..

Eva Junita, S.Pd

Guru Produktif Otomatisasi Tatakelola Perkantoran, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Sebagai : Kepala Wali Kelas XI OTKP 1 –..

Ahmad Fauzi, S.Kom

Guru Produktif Teknik Komputer dan Jaringan, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Sekolah Sebagai : Bidang Pengelola Informasi dan Komunikasi..

Juang Subakti, S.Pd

Guru Muatan Nasional Mapel : Bahasa Inggris, berstatus Aktif dan memiliki Tugas Tambahan Manajemen Sekolah Sebagai : Oprator Data Pokok..
Terbit : 15 Agustus 2019

Dzulfia Syafrina Amalia